Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm maths 3e

Posté par
julia025
11-03-07 à 14:44

bonjours, jai un problème dans mon DM et c'est pour lundi pouvez - vous m'aidez s'il vous plait, voilà l'énoncé :
FGHI et BCDE sont 2 rectangle tels que A est leur centre commun.
On donne FG=8 et GH=9.
On donne BC=7 et DC=8
Question : Les points A, B, et F sont ils alignés ?

Posté par
julia025
dm maths 3e 11-03-07 à 15:03

AIDEZ MOI SVP

Posté par kuid312 (invité)re : dm maths 3e 11-03-07 à 15:05

Qu'entend tu par centre ?  (centre des diagonales ? )

Posté par
julia025
points alignés 11-03-07 à 15:06

savez -vous comment prouvez que rois points sont alignés dans deux rectangles qui ont un centre commun

*** message déplacé ***

Posté par kuid312 (invité)re : points alignés 11-03-07 à 15:06

Multipost !!

*** message déplacé ***

Posté par
julia025
re : points alignés 11-03-07 à 15:10

dzl

*** message déplacé ***

Posté par
julia025
re : dm maths 3e 11-03-07 à 15:11

avec leur diagonale sa marche pas donc je s

Posté par
julia025
re : dm maths 3e 11-03-07 à 15:11

oups donc je sais pa comment faire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !