Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM statistique

Posté par
Serkoss95
02-01-18 à 19:30

Bonjour aidez moi a faire mon DM svp sa serait vraiment gentille de votre part le 1) est le 2) j'arrive pas aidez moi svp

Posté par
kenavo27
re : DM statistique 02-01-18 à 19:45

Bonsoir
Sans énoncé, difficile est de t'aider.

Posté par
Serkoss95
re : DM statistique 02-01-18 à 20:09

Ennoncé 1) représenter l'histogramme des effectifs de cette série statistique ?

Posté par
miant
re : DM statistique 02-01-18 à 20:20

nan mais explique toi bien il faut pas abuser comment veux tu qu'on comprenne sa alors que toi meme  tu n'a pas compris mais que tu a l'exercice sous les yeux

Posté par
Serkoss95
re : DM statistique 02-01-18 à 20:29

Le tableau ci dessous indique la fréquentation quotidienne lors dune grande braderie  
Jour vendredi samedi dimanche lundi mardi
Nombre de personnes vendredi=700  samedi = 1925 dimanche = 9009 lundi 3080 mardi = 616

Question 1) sur le nombre de personnes ayant fréquenté la braderie quel est le pourcentage de celles qui sont venues le dimanche ? Question 2) quel est le nombre moyen de visiteurs par jour pendant la durée de la braderie ?

Posté par
miant
re : DM statistique 02-01-18 à 20:42

cest quoi la valeur partielle de 9009

Posté par
Serkoss95
re : DM statistique 02-01-18 à 20:47

dimanche

Posté par
miant
re : DM statistique 02-01-18 à 20:57

je veux bien t'aider mes  ffait des effort te***censuré*** . je tai demander a valeur partielle de 9009 donc de dimanche  donc accelere va plus vite

Posté par
Serkoss95
re : DM statistique 02-01-18 à 21:36

Partielle c'était dire j'ai pas compris comment ça partielle ?

Posté par
miant
re : DM statistique 02-01-18 à 21:50

pour toi cest quoi le pourcentage deja

Posté par
Serkoss95
re : DM statistique 02-01-18 à 21:54

bas c'est des calculs genre des + c'est quand on calcule

Posté par
Serkoss95
re : DM statistique 02-01-18 à 21:55

moi je veux directement la réponse pas d'autre question merci s'il vous plait disez moi la réponse stp

Posté par
miant
re : DM statistique 02-01-18 à 21:55

tu fait expres ?
JE TE PARLE DE LA QUESTION 1 CEST PAS POSSIBLE SA

Posté par
Serkoss95
re : DM statistique 02-01-18 à 21:59

Vous parlez de la question 1) ?  Vous me dite la réponse svp ?

Posté par
miant
re : DM statistique 02-01-18 à 22:05

il faut que  tu  essaie d'abord cest trop facile sinon

Posté par
Serkoss95
re : DM statistique 02-01-18 à 22:09

Oui mais j'ai essayé aux moins 10× mais je n'arrive pas sa me saoule trop

Posté par
miant
re : DM statistique 02-01-18 à 22:15

MONTRE

Posté par
Serkoss95
re : DM statistique 02-01-18 à 22:27

Mais comment ça montre ne vous f***censuré***. Soiyer sérieux est vigilant diser moi correctement la réponse merci très cordialement.

Posté par
miant
re : DM statistique 02-01-18 à 22:30

attend attend tu parle a moi la ?
alors la tu va te ***censuré*** cocotte tu es fada toi tu ose me parler comme sa or quue je prend le temps de t'aider et ba demerde toi

Posté par
Serkoss95
re : DM statistique 02-01-18 à 22:32

Mais je parle correctement est vous venez vous dites mais comment mais vous je perd mon temps disez la réponse juste correctement je vous ai demandé juste la réponse pas d'autre chose.

Posté par
miant
re : DM statistique 02-01-18 à 22:33

je donne rien du tout bonne soiree

Posté par
Serkoss95
re : DM statistique 02-01-18 à 22:34

Merci de m'avoir fait perdre mon temps pour rien !

Posté par
miant
re : DM statistique 02-01-18 à 22:41

cest le contraire sache que je ***censuré*** ciao apprend a parlez correctement au gens qui viennent t'aider apres on verra

Posté par
Serkoss95
re : DM statistique 02-01-18 à 22:43

****** censuré ******

Posté par
miant
re : DM statistique 02-01-18 à 22:45

tu peux insulter sa fait aucun effet   sa prouve juste que tes  immature et on comprend toute suite pq tu n'yarrive pas  j'ai bien  fait de ne pas te donner les reponse  tien je devrais m'ecouter plus souvent  allez bonne soiree

Posté par
Glapion Moderateur
re : DM statistique 02-01-18 à 23:35

miant parle également correctement dans les topics dans lesquels tu interviens.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !