Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

dns

Posté par
praline
05-04-15 à 12:50

Bonjour a tous,
Voilà, j'ai un dns a rendre et j'auraiis voulu savoir si ce que j'ai trouvé est bon notemment mes phrases reponses car je crois que la surface c pas pareil que l'aire.

La question est:
Pour realiser l'ensemble des travaux quel nombre minimum de seaux de colle pour parquets, de sacs de colle tous carreaux et de sacs de colle spècial terasse doit on acheter?

Voilà mon raisonnement
12.22+12.16=24.38m carré
La surface des deux chambres est de 24.38m carré
24.38/14=1.74 environ 2
Pour coller tout le parquet on aura besoin de 2 seaux de colle

9.75+11.01+36.40+3+2.20+2.21+5.57=70.14m carré
La surface des autres pièces est de 70.14 m carré
70.14/5.5=12.75 environ 13
Pour coller tout le carelage on aura besoin de 13 sacs de colle tous carreaux tous supports.

47.71+2.20=49.91 m carré
La surface du porche et de la terrase est de 49.91 m carré
49.91/5=9.98 environ 10
Pour coller le carrelage dans la terrasse et sous le porche on aura besoin de 10 sacs de colle special carrelage
merçi pour votre aide

dns

dns

Posté par
francois5
re : dns 05-04-15 à 13:09

Salut, ok je suis d'accord avec ton raisonnement, c'est très bien écrit !
Et pour répondre à ton petit doute, si si l'aire et la surface, c'est la même chose.

Posté par
praline
re : dns 05-04-15 à 13:20

un grand merçi a toi françois et merçi pour les compliments lol grace a toi je risque d'avoir une bonne note



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !