Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Elasticité de la demande

Posté par mikaL50 (invité) 04-03-07 à 16:56

on admet que Ep=pxg'(p) ou g(p)=ln[f(p)]

1.a. demontrer que E(p)= p fois f'(p)/f(p)
  b. demontrer que E(p) existe pour p apparetenant à [11;+inf]

2. quel est le signe de E(p)pour p appartenant à [11;+inf]

3.a etablir l'égalité E(p)=1-(2pcarré/pcarré-100)
  b. calculer E'(p)ou E' designe la dérivée de E

Posté par
Bourricot
re : Elasticité de la demande 04-03-07 à 16:59

Bounjour,

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !