Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

ellipse, Y²

Posté par
polka-dots
26-11-09 à 17:09

Bonjour,

avec X²/a + Y²/b = 1, équation réduite de l'ellipse, comment parvenir à Y²= b²(1-c²/a²) = b^4/a²?
j'ai essayé, en sachant que a = eh/(1-e²) et b=aV(1-e²), sans résultat convenable.... Aidez-moi svp =)) Merci

Posté par
pgeod
re : ellipse, Y² 26-11-09 à 20:43

c'est pas avec X²/a² + Y²/b² = 1, ??

c² = a² - b²

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !