Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

encore une dérivée

Posté par haci (invité) 21-10-07 à 10:14

bonjour tout le monde !!

quelqu'un pourait p'expliquer comment dériver la fonction suivante:



f(x)= -x + 2racinede(x²+d²)

Posté par
gaa
re : encore une dérivée 21-10-07 à 10:22

bonjour
tu peux écrire V(x²+d²)  (x²+d²)^1/2
et appliquer les règles classiques
f'(x)=-1+4x*1/2(x²+d²)^(1/2-1)
=1+2x/V(x²+d²)
sauf erreur
salut



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !