Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Ensemble de cercle

Posté par Vincent85 (invité) 26-03-07 à 18:49

Bonjour,
j'ai un probleme au niveau d'une factorisation d'un ensemble, je dois montrer que l'ensemble des points M(x;y) est un ensemble de cercle, mais je ne trouve pas le bon résultat pour le 2e plan, sachant que (F) est l'ensemble des points M(x;y) du plan est:
x2 + y2 - 6x + 10 = 0

Pour le 1er plan, j'ai trouvé:
x2 + y2 + 2x + 4y + 1 = 0
(x2 + 2x + 1) + (y2 + 4y) = 0
(x + 1)2 + (y + 2)2 - 4 = 0
(x + 1)2 + (y + 2)2 = 4

Posté par
_Estelle_
re : Ensemble de cercle 26-03-07 à 18:52

Bonsoir,

>> Probleme d'équation
?

Estelle

Posté par Vincent85 (invité)re : Ensemble de cercle 26-03-07 à 18:59

Merci!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !