Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Ensemble de point (DM pour demain)

Posté par mélancolyk (invité) 05-05-05 à 15:52

Soit ABC, un triangle rectangle en A tel que AB=3 AC=4 et BC=5. D, E et F sont les milieu respectif de [BC], [AC] et [AB].

Soit S, l'ensemble des points M, du plan tel que MA (au carré)+ 2 MD (au carré) = 12,5.
Démomntrer que S est un cercle de centre G, que dire du point G?

J'ai réussi toutes les autres questions, il me manque plus que celle là. Merci d'avance pour votre aide.

Posté par
Nightmare
re : Ensemble de point (DM pour demain) 05-05-05 à 15:53

Bonjour

Introduit le point G barycentre de (A,1) et (D,2)


Jord

Posté par mélancolyk (invité)re : Ensemble de point (DM pour demain) 05-05-05 à 15:58

Merci, d'essayer de m'aider, mais je sais pas ce que c'est le barycentre, peux tu m'expliquer ce que c'est. Merci d'avance.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !