Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

ensembles des points , produits scalaires

Posté par Alain1 (invité) 23-04-06 à 19:53

bonjour pouvez vous m'aider svp à raisoudre l'exercice:
ABCD est un carré de côté 2 et de centre 0. On note I le milieu de [AB]
1- Démontrez que l'ensemble des points M tels que AB.AM (ce sont des vecteurs)= 2 est la droite (OI).
2. a) Démontrez que MA.MB (ce sont des vecteurs)=MI²-1.
   b) Déduisez-en que l'ensemble des points M tels que MA.MB (ce sont des vecteurs)= 4 est le cercle de centre I passant par C.
Merci pour votre aide.

édit Océane : niveau modifié

Posté par
raymond Correcteur
ensembles des points , produits scalaires 23-04-06 à 21:09

Bonsoir.
Quelles questions as-tu réussi à faire ? Quels sont tes points de difficulté ?
A bientôt RR.

Posté par Alain1 (invité)re : ensembles des points , produits scalaires 23-04-06 à 21:54

merci raymond en effet je bloquais dans la derniére question mais j ai finalement trouvé la solution.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !