Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

equ.differentielle

Posté par petty (invité) 02-02-07 à 21:46

bonjour,
pourriez vous m'aider à faire cet exercice:
soit f(x)=x+(1-kex)/(1+kex)
je dois justifier que pour tout k reel positif non nul fk est solution de :
(E): 2y'= ( y -x)2 + 1
puis je dois montrer que pour tout x reel on a :
fk(x)=x-1+2/(1+kex)et kf(x)=x+1-(2kex)/(1+kex)
merci pour votre aide
petty

Posté par
Nightmare
re : equ.differentielle 02-02-07 à 21:47

Bonsoir

Et ? Que n'arrives-tu pas à faire?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !