Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

equation

Posté par Jagr (invité) 01-02-07 à 21:12

bonjour besoin d un petit coup de main

2,5*ln( x+1)= 1

il faut que je trouve x, que je resoud l equation

merci de l aide

Posté par
disdrometre
re : equation 01-02-07 à 21:13

salut

aln(x)= b => x=exp(b/a)  si a non nul

D.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !