Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

équation

Posté par
chubisouuu
12-09-07 à 15:28

bonjour je suis bloqué  sur :
z-3/z-2=z

je trouve delta=3i

est ce bon ?

Posté par
littleguy
re : équation 12-09-07 à 15:32

Bonjour

Il s'agit de \frac{z-3}{z-2}=z ?

Si oui ça donne z²-3z+3 = 0 et = -3 sauf erreur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !