Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

equation

Posté par
judokausv33
08-10-09 à 20:59

Dans quel cas on a :
une équation d'1 cercle
une équation de la sphère
Et comment calcule tous ça?

Posté par
bill159
re : equation 08-10-09 à 21:14

Bonsoir d'abord...

Tu revois ton cours de 1ère S...

Posté par
judokausv33
re : equation 08-10-09 à 21:15

j'ai pas fait de s

Posté par
bill159
re : equation 08-10-09 à 21:21

équation d'un cercle

{\left( {x - {x_0}} \right)^2} + {\left( {y - {y_0}} \right)^2} = {R^2}

démonstration:
Soit \Omega le centre du cercle C  et M un point de l'espace.

M\left( {x;y} \right) \in C \Leftrightarrow \Omega M = r \Leftrightarrow \Omega {M^2} = {r^2}

tu sais bien évidemment calculer la distance entre \Omega et M



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !