Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Equation Diff

Posté par
AntoineTSI
14-12-08 à 21:51

Voilà je ne vous demande pas de m'aider à resoudre ceci mais juste de me dire la primitive de Th(t)

1a) Resoudre l'équation Différentiel

y'+ yTh(t)= 0 (E)

Voilà merci, pour votre coup de pouce que vous allez m'apporter

Posté par
ChazyChaz
re : Equation Diff 14-12-08 à 21:54

Bonsoir.
Une primitive de th(t) est clairement Ln(ch(t))

Posté par
zskiredj
re : Equation Diff 15-12-08 à 14:11

oui c est cela, tu as :
th(x) = sh(x) / ch(x), que tu peux ecrire u'/u avec u = ch(x).
donc th(t) = ln(u) = ln(ch(x))



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !