Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Equation Diff

Posté par
davidpp
06-02-09 à 20:31

Bon soir a tous!

quelles valeurs de k, où y=sinh (kt), satisfaient l equation differentielle y''-25y=0

Posté par
galois
Equation Diff 06-02-09 à 20:53


  Bonsoir,
  
  De la façon dont vous posez la question, il vous suffit de savoir que:
          si y=sh(kt) alors: y'=k.ch(kt) et y"=k².sh(kt).
  Le reste suit.

  Amicalement.

  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !