Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

equation différentielle 2xy' + y = 2 racine(x)

Posté par
Rawkfist
02-02-13 à 11:06

hello,
tout est dis dans le titre !
j'ai résolue l'équation caractéristique y(x)=(e^C)/racine(x)

je galère totalement pour la solution particulière ?!

Quelqu'un peu m'aider ?

merciii

Posté par
alb12
re : equation différentielle 2xy' + y = 2 racine(x) 02-02-13 à 11:23

salut, racine de x peut-être ?

Posté par
Rawkfist
re : equation différentielle 2xy' + y = 2 racine(x) 02-02-13 à 11:34

effectivement --'

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !