Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Equation differentielle

Posté par
chercheuse
26-12-09 à 11:51

Bonjour
S'il vous plait pouvez vous m'aider a résoudre cet exercice

Exercice :
1- Etudier la limite en (0,0) de f(x,y)= \frac{sin(x)-y}{x-sin(y)}
2- Etudier la continuité sur R ^{2} de f(x,y)= \frac{sin(xy)-y}{x ^{2}+y ^{2}}  si (x,y) \neq (0,0)
              f(0,0)=0
3- Calculer l'aire des domaines suivants :
a)D_{1}= \{(x,y)\in R^{2} tel que   x^{2}+y^{2}\leq 4 \}
b)D_{2}= \{(x,y)\in R^{2} tel que -a \leq x+y \leq a,  -a \leq x-y \leq a \}, a>0 fixé

Merci beaucoup

Posté par
Camélia Correcteur
re : Equation differentielle 26-12-09 à 14:25

Bonjour

Ce sont trois exos indépendants?

1) \lim_{x\to 0}f(x,0)=1 et \lim_{x\to 0}f(x,x)=-1, donc...

2) \lim_{x\to 0}f(0,y)=-\infty

3) Tu sais quand même calculer l'aire d'un cercle et celle d'un carré, non?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !