Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Equation différentielle

Posté par
cailloux1
05-09-12 à 21:52

Bonjour je bloque sur la résolution de cette équation différentielle,

Ty'+(1-k)y= -m_0

Posté par
alb12
re : Equation différentielle 05-09-12 à 22:08

si je ne fais pas d'erreur dans l'ancien programme de terminale était donné le résultat suivant:
les solutions de y'-my=k sont les fonctions de la forme x->A*e^(mx)-k/m.
il suffit d'écrire y'-((k-1)/T)*y=-m0/T



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !