Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

équation différentielle du 2nd ordre sans second membre

Posté par
docteurwhoop
14-05-15 à 18:10

bonjour
Alors voilà je bute sur le début d'un exercice
j'ai y^(4)-y''= 0
je ne sais pas comment calculer le . je sais que a=-1, b=0 mais pour C je ne sais pas. Que veut dire l'exposant 4 ?
Merci de votre aide

Posté par
sanantonio312
re : équation différentielle du 2nd ordre sans second membre 14-05-15 à 18:31

Bonjour,
C'est y''''-y''=0
Pose z=y''.
Trouve z.
Puis y...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !