Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

equation sphere

Posté par
momo4735
19-11-06 à 14:47

salut

ecrire une equation de la sphere S de centre A(1;-1;3) et de rayon 4

Determiner lintersection de S avec l'axe (Oz)

pour l'equation je pense kon a

S= (x-1)²+ (y+1)² + (z-3)² = 16

Par contre l'intersection j'ai pas compris quelqun peut til maider

merci d'avance

Posté par
Nightmare
re : equation sphere 19-11-06 à 14:48

Bonjour

Quelle est l'équation de l'axe (Oz)?

Conclus

Posté par
garnouille
re : equation sphere 19-11-06 à 14:49

sur l'axe (Oz) : x=0 et y=0
... sauf erreur!

Posté par
momo4735
re : equation sphere 19-11-06 à 15:09

il n'ya pas dequation donné de l'axe

Posté par
momo4735
re : equation sphere 19-11-06 à 15:10

si x=0 et y =0 eske je dois remplacer ces valeurs dans l'equation de la sphere ? et aprés

Posté par
momo4735
re : equation sphere 19-11-06 à 15:40

alors quelqun peut il maider

Posté par
momo4735
re : equation sphere 19-11-06 à 16:10

up plz

Posté par
Nightmare
re : equation sphere 19-11-06 à 16:13

Oui tu dois remplacer x et y par 0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !