Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Equation trigonometrique

Posté par sonia57 (invité) 08-10-06 à 15:32

Resoudre dans R les équations trigonometrique  

cos x =-1/2 et  sin (2x) =3/2

2) Donner les solutions dans ]pi, pi]

Posté par
fusionfroide
re : Equation trigonometrique 08-10-06 à 15:33

cercle trigo

Posté par
Skops
re : Equation trigonometrique 08-10-06 à 15:33

...

Skops

Posté par sonia57 (invité)re : Equation trigonometrique 08-10-06 à 15:37

mais je m'en rapel plus du tout coment cela marche avec le cercle  c'est pour sa je demande votre aide

Posté par
fusionfroide
re : Equation trigonometrique 08-10-06 à 15:37

Il suffit de connaître son cours !

Posté par
Skops
re : Equation trigonometrique 08-10-06 à 15:38

Ce n'est pas ca que je critique, c'est ta façon de demander de l'aide

Skops

Posté par
fusionfroide
re : Equation trigonometrique 08-10-06 à 15:40

Tu sais que 4$cos(\frac{\pi}{3})=\frac{1}{2}

Avec le cercle trigo (un moyen parmi d'autres) que vaut 4$cos(\frac{2\pi}{3}) ?

Posté par sonia57 (invité)re : Equation trigonometrique 08-10-06 à 16:14

vaut 1

Posté par sonia57 (invité)re : Equation trigonometrique 08-10-06 à 16:38

,,,,,,,,,,,,,,,

Posté par
Skops
re : Equation trigonometrique 08-10-06 à 16:39

Tu as vérifié à la calculatrice ?

Skops

Posté par sonia57 (invité)re : Equation trigonometrique 08-10-06 à 17:07

nn pkoi

Posté par
Skops
re : Equation trigonometrique 08-10-06 à 17:08

Eh bien fais le

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !