Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

equations

Posté par
rubi
29-04-07 à 12:41

salut pouvez vous corriger mes fautes svp merci : A=x+5+7x-4x-3
                                                   =5x
                                                  B=-2a+3b+5a-7b
                                                   =3a-4b
                C=4/3x+5/3x
                 =9/3x
D=-[/sup]-6[sup]

Posté par
rubi
re : equations 29-04-07 à 12:42

pour le D = -x au carre -6x au carre

Posté par
rubi
re : equations 29-04-07 à 12:56

aidez moij'ai vraiment peur pour le controle!!!

Posté par
Claireau
re:équations 29-04-07 à 13:15

La A est fausse:
x+5+7x-4x-3
=4x-2

La B et la C sont justes.
La D ca fait:

-x2-6x2
=-7x2

Claire:P:P

Posté par
rubi
re : equations 29-04-07 à 13:19

merci beaucoup mais j'ai pas compris comment ta calculer la A

Posté par
rubi
re : equations 29-04-07 à 13:23

ET EST CE QUE TU PEUX ME RESOUDRE CA : stp A=(x+1)(x+3)-4x merci d'avance

Posté par
rubi
re : equations 29-04-07 à 13:36

Posté par
rubi
re : equations 29-04-07 à 13:39

POURQUOI  vous aider tout le monde  a part moi!!!!!!!

Posté par
rubi
re : equations 29-04-07 à 14:46

merci pour votre solidarite

Posté par
Claireau
re:équations 29-04-07 à 17:41

Désolée Rubi, mais je suis partie, et je viens juste de revenir.

Voici ton calcul:

Pour commencer, il faut utiliser la double distributivité:
(x+1)(x+3)-4x
=x*x+x*3+1*x+1*3
Ensuite, on réduit:
=x2+3x+x+3-4x
=x2+3

Voilà.
Claire:P:P

Posté par
stephen1701
re ; equation bonjour 30-04-07 à 09:59

jer troi equation a rendre pour mercredi en exo je narrive pas a ler resoudre kelkun peu til maider serieusement voici les equation
A=7(2x-1)=4x+3
B=4x-2(x-3)=10x-9
C=x/4+x/5=2

merci a tou se ki maideron

Posté par
stephen1701
equation 30-04-07 à 10:42

ki pe maider merci a tous

Posté par
stephen1701
re : equations 30-04-07 à 10:49

se ner pa A= mer A. ET ¨PA B= mer b. et pa c= mer c.escuser moi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !