Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

equations

Posté par
jean victor
18-09-07 à 20:14

on me demande de demontrer que quels que soient les reels a et b
a=Vb équivaut à (a²=b
                 a superieur ou égal à 0
  
et cette application
X-V4x-19=4

et V2x+3-Vx+2=2

à retenir: V signifie racine carré lol
merci de m'aider

Posté par
palasnik
equations 19-09-07 à 14:45

bonjour



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !