Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par titepumb (invité)équations 09-09-06 à 14:50

résoudre dans les équations suivantes ( trouver d'abord une forme plus commode de chaque équation, si besoin est):

a) x(2x+7)= 15

b) 4x²-4,8x+1,44= 0

c) (2x-1)(x+1)= -2

pouriez vous m'aider s'il vous plais?! merci beaucoup!

*** message déplacé ***

Niveau terminale
Partager :

équations

Posté par titepumb (invité) 09-09-06 à 14:53

résoudre dans les équations suivantes ( trouver d'abord une forme plus commode de chaque équation, si besoin est):

a) x(2x+7)= 15

b) 4x²-4,8x+1,44= 0

c) (2x-1)(x+1)= -2

pouriez vous m'aider s'il vous plais?! merci beaucoup!

Posté par
suistrop
re : équations 09-09-06 à 15:00

KiKoo
a)x(2x+7)= 15
développe et apres tu va tomber sur 1 equation du second degres ^^
b)4x²-4,8x+1,44= 0
1.2^2=1.44
c)la je vois pas comment simplifier

Posté par titepumb (invité)re : équations 09-09-06 à 15:02

merci!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !