Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Equivalent de fonction

Posté par
Bored
26-12-09 à 21:32

Bonsoir,
Dans un exercice on me demande de déterminer un équivalent à la fonction \frac {e^x+e^{-x}}{2} en + \infty et en - \infty.
Je n'ai réussi à "simplifier" que jusqu'à l'équivalent \frac {e^x}{2} en + \infty et \frac {e^{-x}}{2} en - \infty, je ne vois quels équivalents je peux appliquer à ce stade, mais j'ai l'impression d'être passée à côté de quelque chose...
Qu'en dites vous ?

Posté par
jeanseb
re : Equivalent de fonction 26-12-09 à 22:27

Bonsoir

Je ne vois pas mieux...

Posté par
renaud_289
re : Equivalent de fonction 26-12-09 à 22:50

Il me semble que tu n'as pas mieux.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !