Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Erreur dans l'énoncé ou erreur personnelle?

Posté par
romu69
02-11-08 à 21:08

s'il vous plait metter cette équation sous forme canonique
x²-a²+y²+2ay/tan=0

dans l'énoncé on doit trouver x²+(y+a/tan)²=(a/cos
maismoi je trouve x²+(y+a/tan )²=a²/sin²

C'est moi qui est faux ou c'est une erreur dans l'énoncé??

Posté par
jeanseb
re : Erreur dans l'énoncé ou erreur personnelle? 02-11-08 à 21:16

Ben moi, je trouve tout comme toi...

Posté par
romu69
re : Erreur dans l'énoncé ou erreur personnelle? 02-11-08 à 21:18

Oh ba merci je sais pas comment je vais faire vu que j'en est besoin pour la suite je vais l'indiquer au prof qu'il y a une erreur dans l'énoncé merci bcp

Posté par
jeanseb
re : Erreur dans l'énoncé ou erreur personnelle? 02-11-08 à 21:23

C'est bien 3$\rm 1+\frac{1}{tan^2\theta} qui donne \rm\frac{1}{sin^2\theta}?

Posté par
romu69
re : Erreur dans l'énoncé ou erreur personnelle? 02-11-08 à 21:23

Oui c'est ce que j'ai

Posté par
jeanseb
re : Erreur dans l'énoncé ou erreur personnelle? 02-11-08 à 21:24

Bon, on est d'accord...

Posté par
romu69
re : Erreur dans l'énoncé ou erreur personnelle? 02-11-08 à 21:25

Bon ba c'est une erreur parce qu'il y a rien qui pourrait etre faux dans l'équation merci encore pour l'aide bonne soirée à toi

Posté par
jeanseb
re : Erreur dans l'énoncé ou erreur personnelle? 02-11-08 à 21:31



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !