Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

espace

Posté par gerlie (invité) 20-05-07 à 19:10

bonjour j'ai un exercice a faire pour demain et j'ai un peu de mal :s
alors il me demande de calculer le volume du pavé ? ( mais je n'est aucune leçon) pui ensuite le volume de la pyramide sa s'est airebase *hateur / 3
mais je ne c'est pas se que c'est l'air de base dans une pyramide ??

svp merci de m'aider :p

Posté par
jamo Moderateur
re : espace 20-05-07 à 19:20

Bonjour,

et bonjour les fautes d'orthographe !!

Va voir ici :

Posté par gerlie (invité)espace 20-05-07 à 19:25

merci et désolé mais je ne trouve rien sur le pavé ..

Posté par
jamo Moderateur
re : espace 20-05-07 à 19:26

Si les dimensions du pavé sont a, b et c, alors le volume du pavé est égal à : V=a*b*c

Posté par gerlie (invité)espace 20-05-07 à 19:28

le pavé c'est pas longuer *largeur*hauteur ?

mon pavé :ABCDA'B'C'D'

Posté par
jamo Moderateur
re : espace 20-05-07 à 19:31

Oui, c'est la même chose que je t'ai donné.

a = longueur
b = largeur
c = hauteur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !