Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

etude d'une fonction

Posté par
laurenzo3
05-10-09 à 20:53

bonsoir tout le monde, me voilà bloquer sur une question , je dois démontrer qu'il existe une application f de J sur I telle que pour tout x appartient a J f(x)^(f(x))=x
précédemment j'ai trouvé J=[e^(-e^(-1));+infini[ et I=[e^-1;+infini[
Merci de votre aide

Posté par
MatheuxMatou
re : etude d'une fonction 05-10-09 à 20:57

bonsoir

et si tu montres que yyy est une bijection de I sur J...

il me semble que l'application que tu cherches devrait être sa réciproque non ?

Posté par
laurenzo3
re : etude d'une fonction 05-10-09 à 22:16

C'est fort possible merci de ton aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !