Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

étude d'une suite

Posté par
pacman
29-10-08 à 09:57

Salut

Soit (Un)(n superieur ou égale à 1) la suite définie par U1=1/2 et pour toutes n apartenant a N*, U(n+1)=(1+Un²)/2

sachant que 0<Un<1, que la suite est croissante, que Vn=1-Un et que (1/(V(n+1))) -(1/Vn)=1/(2-Vn) comment montrer que 1/Vn est plus grand ou égale à (n+3)/2

Posté par
pacman
re : étude d'une suite 29-10-08 à 10:54

personne pour m'aider ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !