Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Etude de fonction

Posté par SpI (invité) 11-10-07 à 19:07

Bonjour,
Pourriez vous me donner un petit coups de pouce sur mon exercice. >_<
Il me faudrai quelques conseils n'ayant pas encore fait le cours dessus, l'exercice dit d'"integration" me pose quelques problèmes...
voici l'énoncé :

f défini sur R

f(x)= -4x3+6x²-6x+2

1) Etudier le sens de variation de f sur R
2) déterminer le nombre de solutions de l'équation f(x)=0
3) En utilisant la calculatruve déterminer la valeur exacte de cette ou de ces solutions.
4) Déduire des questions précédentes le signe de f sur R

Merci d'avance

Posté par
mikayaou
re : Etude de fonction 11-10-07 à 19:09

bonjour

x = 1/2 est racine évidente...

Posté par SpI (invité)re : Etude de fonction 11-10-07 à 19:12

a vrai dire sa ne m'avance pas trop :s

Posté par SpI (invité)re : Etude de fonction 11-10-07 à 19:31

non?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !