Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Etude de fonction

Posté par Trinia (invité) 24-10-07 à 18:25

Bonjour,
Je sais et j'en suis desolé, ce genre de question est surement inquietante pour un élève de terminale
Dans un Dm, j'ai la fonction g(x)=xcosx-sinx
Je dois etudier cette fonction et dresser son tableau de variation.

Je l'ai donc dervivé: g'(x)=-sinx-cosx
Et je ne sais plus du tout par où commencer pour etudier cette fonction.

Merci d'avance

Posté par
littleguy
re : Etude de fonction 24-10-07 à 18:28

Bonjour

Ta dérivée est suspecte ...

Posté par Trinia (invité)re : Etude de fonction 24-10-07 à 18:34

Simple faut de frappe desolé g'(x)=-xsinx-cosx
La c'est bon nan? :p

(la fonction editer existe-elle?)

Posté par
littleguy
re : Etude de fonction 24-10-07 à 18:37

Moi je trouve -xsinx



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !