Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Etude de fonction

Posté par
fabroc
17-12-09 à 10:25

Bonjour,

Je n'arrive pas à trouver la dérivée de 2^(ex) dans la fonction
y=e(2x)-2^e(x)

Merci de votre aide

Posté par
kybjm
re : Etude de fonction 17-12-09 à 10:55

2t = exp(t.ln(2))

Posté par
fabroc
re : Etude de fonction 22-12-09 à 07:07

Le t représente quoi ?

Posté par
otto
re : Etude de fonction 22-12-09 à 11:09

Peu importe ce que représente t, 2^t=exp(tln(2)).
A ton age tu es surement capable de faire une analogie avec ce que tu as même si tu n'as pas exactement "t".



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !