Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

Etudes de fonctions

Posté par
zetony036
05-01-10 à 16:08

Etude compléte:

1- Ensemble de définition

2- Propriété particuliére : -Périodicité, parité, symétrie...

3- Etude aux bornes et limites

4- Dérivée

5- Tableaux de variation

6- Dérivabilité en certain point particulier

7- Etude de la branche infinie ( asymptote oblique, dircetion asymptotique ou branche parabolique)

8- Tracé de la fonction


Voici les quatres fonctions, merci d'avance pour votre aide

f(x)=(3x3-x²+4)/(3(x²-4))

f(x)=((x3)/(x-1))1/2

f(x)=1+x+2ln((x)/(x-1))

f(x)=cos2x-2cosx

Posté par
Yota
re : Etudes de fonctions 05-01-10 à 16:39

Bonjour



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !