Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice

Posté par CHORUGO (invité) 29-03-06 à 18:47

BONSOIR A TOUS  MERCI POUR VOTRE AIDE

Le triangle ABC est rectangle en B

AB= 7 - √ 14
BC= 7 + √ 14

a) démontre que AC= 3√ 14
b) calcule le périmètre de ABC
c) Calcule l aire de ABC
d) Calcule la longueur du cercle circonscrit au triangle ABC

      e) Démontre que cos BCA^ = 2+√ 14 / 6 en déduire l arrondi de ^BCA au degré près.

Posté par
_Estelle_
re : exercice 29-03-06 à 18:49

Bonjour

Utilise Pythagore.

Estelle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !