Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice : calculs et longueurs d'angles

Posté par Nanisse (invité) 06-11-07 à 15:26

Bonjour

Voila j'ai un exercice dont je n'arrive pas a résoudre, je bloque déja au petit a)


*** image externe supprimée***



Si quelqu'un a une réponse ^^

Posté par Nanisse (invité)re : Exercice : calculs et longueurs d'angles 06-11-07 à 17:14

Petit Up

Posté par
kissette
re : Exercice : calculs et longueurs d'angles 06-11-07 à 17:19

Salut
On sait que a(au carré)= b(carré)+ c(carré)-2bc cos a
je pense que c'est a partir de cette formule

Posté par Nanisse (invité)re : Exercice : calculs et longueurs d'angles 06-11-07 à 17:25

je suis dsl mais je ne vois pas comment de cette formule on peut arriver a :

  a
______ = 2R
sin a

Posté par Nanisse (invité)re : Exercice : calculs et longueurs d'angles 06-11-07 à 18:16

Voici la page du cours concernan l'exercice


*** image externe supprimée***

J'ai beau avoir les formules je ne trouve pas la méthode

Posté par Nanisse (invité)re : Exercice : calculs et longueurs d'angles 06-11-07 à 23:09

Voila j'ai résolu le a) et le b)

Mais je ne trouve toujours pas l'application

Posté par Nanisse (invité)re : Exercice : calculs et longueurs d'angles 07-11-07 à 00:09

Exercice terminer après 3heures de recherche ^^

R = 1

S = V¯3 / 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !