Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice de revision pour unds dans 2 jour sur les barycentres

Posté par tite baleine (invité) 25-01-06 à 22:39

bonjour tou le monde je voudrez vous demandr de l'aide pour un exo que je vouler faire de moi meme mais je ne le comprend pas et je sais que dans mon ds il y en aura un de ce genre . je ne le comprend pas merci biz




deteminer le rayon de la sphere de centre o qui passe par le point M de coordonnées (6;-2;3)

Posté par V_com_vic (invité)re : exercice de revision pour unds dans 2 jour sur les barycent 25-01-06 à 22:51

Bonsoir
Il te suffit de calcuelr la distance OM pour connaitre le rayon (car une sphère se définit comme une cercle mais sa définition s'étend dur l'espace)
OM= racine carrée de ((xo-xm)²+(yo-ym)²+(zo-zm²))
OM= racine carrée de (36+4+9)
OM= racine carrée de 49
OM=7

Posté par tite baleine (invité)merici 25-01-06 à 22:55

merci beaucoup ca m'aide beaucoup=)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !