Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice produit scalaire

Posté par ether (invité) 03-01-06 à 18:31

Désolé de vous embêter avec ça mais j'ai quelques exercices problème avec cet exercice :

Calculer  (-2).(4+2)

Sachant que et sont orthogonaux, et que ||u||=4  et ||v||=3

Posté par ether (invité)re : exercice produit scalaire 03-01-06 à 18:33

problèmes avec cet exercice pardon

Posté par relavie (invité)re : exercice produit scalaire 03-01-06 à 18:35

u et v ortho signifie que u.v=0
donc tu devloppes ton produit, et tu simplifies sachant que u.u=u^2=norme de u au carre soit 4u carre 16....
je pense que tu devrais y arriver...

Posté par relavie (invité)re : exercice produit scalaire 03-01-06 à 18:36

u et v ortho signifie que u.v=0
donc tu devloppes ton produit, et tu simplifies sachant que u.u=u^2=norme de u au carre soit 4 au carre 16....
je pense que tu devrais y arriver...

Posté par ether (invité)re : exercice produit scalaire 03-01-06 à 18:57

ok merci j'ai compris, en fait c'était pas bien sorcier...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !