Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Exercice Transformée en Z

Posté par
mateli
22-11-09 à 23:14

Bonjour,

Je dois trouvé la transformée en Z de :

G(z) = z/(z^2 +4)

je vous expose mon travail :

G(z) = z/[(z-2i)(z+2i)] = A/(z-2i) + B/(z+2i)  avec A=1/2 et B=1/2

D'où G(z) = 1/2[1/(z-2i) + 1/(z+2i)]

Mais je bloque,

Pouvez-vous m'aidez ?

Merci

Mateli

Posté par
kybjm
re : Exercice Transformée en Z 22-11-09 à 23:35

que signifie " transformée en Z de " ?

Posté par
mateli
re : Exercice Transformée en Z 22-11-09 à 23:51

En fait je dois trouver les originaux.

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !