Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

exerice

Posté par
fays
15-11-09 à 12:41

slvp je veux voir la courbe de f déinie sur IR par:f(x)=(2,5+x)e^(-0,5x+1)

Posté par
fays
re : exerice 15-11-09 à 13:01

i'en ai trés besoin de cette courbe

Posté par
raymond Correcteur
re : exerice 15-11-09 à 13:08

Bonjour.

exerice

Posté par
fays
re : exerice 15-11-09 à 13:12

merci slvp vous pouvez m'aider sur la suite de cette exercice.si vous voulez bien sur

Posté par
fays
re : exerice 15-11-09 à 13:27

slvp il y a quelqu'un pour m'aider et désolé pour le derangemnt

Posté par
raymond Correcteur
re : exerice 15-11-09 à 13:27

Quelle suite ?

Posté par
fays
re : exerice 15-11-09 à 13:37

merci la suite est:
b-tracer dans la meme repère Cg g(x)=0.3x+1
c-on pose h(x)=f(x)-g(x)
1)a l'aide de quetion a (l'etude de f)montrer que pour tout x de [0;10],h(x)est strictement négative
2)en déduire quel'équation h(x)=0 admet une unique solution n sur [0;10]
3)donner un encadrement de n par deux entiers consécutifs

Posté par
raymond Correcteur
re : exerice 15-11-09 à 13:44

Es-tu certain(e) de ton énoncé concernant f(x) et g(x) ?

Posté par
fays
re : exerice 15-11-09 à 13:46

oui slvp

Posté par
fays
re : exerice 15-11-09 à 13:55

y a quelqu'un

Posté par
fays
re : exerice 15-11-09 à 14:17

slvp quelqu'un peut m'aider dans cet exercice

Posté par
fays
re : exerice 15-11-09 à 14:32

slvp raymond  vous etes la

Posté par
fays
exercice 1 15-11-09 à 14:50

tracer dans la meme courbe f(x)=(2.5+x)e^(-0.5x+1) et g(x)=0.3x+1

*** message déplacé ***

Posté par
raymond Correcteur
re : exerice 15-11-09 à 16:29

Etudie la fonction h définie par h(x) = f(x) - g(x).

Posté par
fays
re : exerice 15-11-09 à 16:35

pour la 1re question c'est h'(x) et ce n'est pas h(x)

Posté par
fays
re : exerice 15-11-09 à 16:41

vous pouvez me donner selement la courbe représentatif de f(x) et g(x) slvpl merci d'avance

Posté par
raymond Correcteur
re : exerice 15-11-09 à 16:55

Voilà.

exerice

Posté par
fays
re : exerice 15-11-09 à 17:01

merci infiniment alors je vais terminé toute seule encore merci

Posté par
raymond Correcteur
re : exerice 15-11-09 à 17:02

Bonne soirée.

Posté par
fays
re : exerice 15-11-09 à 17:04

à vous aussi bye.

Posté par
Marcel Moderateur
re : exerice 15-11-09 à 18:04

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !