Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exo sur mesure d'angle

Posté par
Raouda123
09-01-14 à 22:26

etant donné une mesure x d'un angle Orienté. Trouver un élément de ]-; [ et un élément K de Z tel que:
X= + 2 K
Dans chacuns des cas suivantes:
X= -11 sur 6, X= 37 sur 3 et X= 17 sur 2

Posté par
jeveuxbientaider
re : Exo sur mesure d'angle 09-01-14 à 22:34

BONJOUR ?

MERCI D'AVANCE ?

Sujet incompréhensible ? ! ?

Et tu espères avoir de l'aide ! ... ! Peut-être ailleurs mais pas ici !

Posté par
mathafou Moderateur
re : Exo sur mesure d'angle 09-01-14 à 22:46

Bonsoir,

c'est vrai que un énoncé brut jeté comme ça ne motive pas du tout pour aider.

il n'y a pas que les formules de politese, mais sans même dire surtout ce qu'on a essayé, un truc qui veut dire "je balance l'exo, faites le, je reviendrais demain lire la correction".

de là à dire que le sujet est incompréhensible...

le nombre incroyable de posteurs qui confondent le symbole qui veut dire "produit" et le symbole (le nombre pi)
une fois cette écriture corrigée, l'énoncé est tout à fait compréhensible !
mais comme tu dis, de là à aider ...
(et c'est quasiment question de cours en plus)

donc on attendra aussi que Raouda123 propose des solutions cohérentes (c'est à dire pas n'importe quoi au hasard dans l'espoir qu'on lui réponde : "non ce n'est pas ceci, c'est cela") pour les corriger...

Posté par
Raouda123
re : Exo sur mesure d'angle 09-01-14 à 22:48

merci pour l'information j'en prendrai note très cher

Posté par
jeveuxbientaider
re : Exo sur mesure d'angle 09-01-14 à 22:51

C'est ne effet une question de cours, Il faut donc relire son cours pour y répondre !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !