Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

Exos sur Approximation polynomiales

Posté par
Ahter
03-11-09 à 17:17

salut alors voilà y a 2 questions de l'exos qui me bloque :

f(x) = xe^-2x   g(x) = 1 + ln(1+2x)        et h(x) = sin(2x)

1. on me demande d'écrir les développements limités à l'ordre 3 au voisinage de 0, à partir de la formule de taylor. arggg..

2. a) calculs de limites :pour x->0  lim  (2f(x) - g(x) + 1)/x²
   b)determinez les developpement limités à l'ordre 3 au voisinage de 0, des fonction suivantes : f(x)*g(x) , g(x)*h(x)
g(x)-f(x)

voilà si vous pouvez m'aider sa serai sympa.

Posté par
Ahter
personne ??? 03-11-09 à 18:03

up s'il vous plait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !