Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exprimer fonction

Posté par
knel
02-01-07 à 13:53

Bonjour, j'aimerais que quelqu'un me dise si mon exercice est juste.


(c'est un tableau)


U(en volts)           0         1        3           3.5
I(en ampères)         0        0.2      0.6          0.7



Exprimer I en fonction de U



Moi j'ai fais :

I -> U
coefficient 0.2x
I= 0.2 * U



C'est juste ?
Merci de vos réponses

Posté par
mikayaou
re : Exprimer fonction 02-01-07 à 14:03

bonjour

oui

qu'en déduis-tu ? t'es de bonne résistance ?
.

Posté par
knel
re : Exprimer fonction 02-01-07 à 14:09

c'est proportionnel

Posté par
mikayaou
re : Exprimer fonction 02-01-07 à 14:11

oui mais encore ?

sur la nature électrique de ton problème ?

Ne fais pas volte-face et vas-y en courant, tout en te gardant des résistances
.

Posté par
knel
re : Exprimer fonction 02-01-07 à 14:14

...

Posté par
knel
re : Exprimer fonction 02-01-07 à 15:26

je ne sais pas...

Posté par
mikayaou
re : Exprimer fonction 02-01-07 à 16:16

Tu sais que U=RI donc, ici, si I=0,2.U => U=5I => R= 5 Ohm

c'est tout
.

Posté par
knel
re : Exprimer fonction 03-01-07 à 14:38

U=RI   ???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !