Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
angelmarmotte
fonction 31-08-08 à 17:10

pout tout x de [0;1], f(x)=1+x-2x
montrer que si M(x;y) appartient a la courbe representative de la fonction f alors y*x>ou=0 et x+y=1; Etudier la reciproque.
Je n'y arrive pas! Peut-être que quelqu'un pourra m'aider...

*** message déplacé ***

Posté par
gui_tou
re : integrale 31-08-08 à 17:12

3$y=f(x)=(1-\sqrt{x})^2 pourrait t'aider .. à voir

*** message déplacé ***

Niveau Maths sup
Partager :

fonction

Posté par
angelmarmotte
31-08-08 à 17:13

pour tout x de [0;1], f(x)=1+x-2x
montrer que si M(x;y) appartient a la courbe representative de la fonction f alors y*x>ou=0 et x+y=1; Etudier la reciproque.
Je n'y arrive pas! Peut-être que quelqu'un pourra m'aider...

Posté par
Nightmare
re : fonction 31-08-08 à 17:39

Salut,

es-tu sûr de l'expression de ta fonction?

Posté par
totti1000
re : fonction 31-08-08 à 17:42

Bonjour,
oui je voulai te poser la meme question...

Posté par
angelmarmotte
re : fonction 31-08-08 à 17:51

non désolée c'est f(x)=1+x-2x

Posté par
orbitale13
re : fonction 31-08-08 à 18:55

Bijour,

f(x) = 1+x-2\sqrt{x}

gui_tou te propose f(x) = (1 - \sqrt{x}

Ce sont bien les mêmes fonctions...

Mais la seconde expression est plus facile à utilser pour répondre aux questions posées



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !