Bonjour,
J'ai une fonction f(x)=ex/ex + 1
Je dois montrer que f(x)=1/1+e-x
Je n'ai jamais fais cela auparavant. J'ai essayé plusieurs développement mais cela n'a pas fonctionné. Je ne sais pas comment m'y prendre.
merci d'avance pour votre aide
Cindy
Bonjour,
Je dois étudier la fonction f(x)= 1 / 1 + e-x
Donc j'ai cherché la dérivée et j'ai trouvé f'(x)= e-x / (1+e-x)²
Donc maintenant, je dois faire le tableau de variation. Je pense que le signe de la dérivée dépend de e-x. Cependant je ne sais pas si on peut faire e-x=0 . Je ne sais pas comment faire le tableau de variation.
merci d'avance
*** message déplacé ***
édit Océane : merci de ne pas poster ton exercice dans des topics différents, les rappels sont pourtant bien visibles.
En postant un petit message dans ton topic, il remonte automatiquement parmi les premiers.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :