Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonction

Posté par Zozo77 (invité) 27-09-06 à 18:39

Voila donc bon il y a des questions avant mais je pense que vous pouvez faire sans donc

a)

à l'aide du graphique etudier suivant les valeurs du parametre p  , le nombre de solutions de l' equation

f(x) = x+p

f(x) = x3 / ( x-1)²

donc voila on trouve différente solutions faciles a trouver quoi ! et apres en

b)

Préciser l' ensemble D des valeurs de p pour lesquelles cette equation admet deux solutions distinctes

donc je trouve D = ] - (1/4) ; 2 [U]2 ; +]

Mais ma prof veut que je le démonter et je n'y arrive pas aidez moi svp !!

Posté par bauny (invité)Fonction 27-09-06 à 18:59

bonsoir Zozo77

il est préférable que tu meetes tout l'énoncé du devoir et ce que tu as trouvé
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !