Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fonction affine

Posté par kazoo (invité) 29-03-06 à 12:59

ji arrive pas si quelqu'un pouvait m'aider voici l'enoncer

oab etant un trinagle tel que oa= 2 ob=3 ab=4 on place un point m sur la demi droite oa a l'exterieur du segment oa.La parallele a ab passant par m coupe la demi droite ob en n

on pose om=x avec x plus grand que 2

a.exprimer on et mn en fonction de x
b on appelle p1(x) le perimetre du triangle omn et p2(x) le perimetre du quadrilatere abmn determiner p1(x) p2(x)

c.la fonction x p1(x) est elle lineaire ou affine ?
d.reprendre la question c avec la onction p2

Posté par oliviaboss93 (invité)re : fonction affine 29-03-06 à 13:02

ta lus au moins le cours pour savoir qu'est une fonctions afine ?.
C4EST UN CONSEIL QUE JTE DONNE.

Posté par kazoo (invité)re : fonction affine 29-03-06 à 13:54

ben oui mais j'ai comprend toujour rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !