Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
benitoelputoamo
re : fonction affine 01-04-06 à 10:50

Bonjour,

f(1.5), ou y est appelée l'image de 1.5
y = f(x) = image
x = antécédent

(Saint)Benoit

Posté par
infophile
re : fonction affine 01-04-06 à 21:29

Tu as eu combien à ton brevet ?

Tu m'as l'air d'être un très bon élève

Posté par
benitoelputoamo
re : fonction affine 02-04-06 à 08:03

Bonjour,

J'ai eu 39.5/40 au brevet blanc de maths... malheureusement, je n'ai pas eu les memes resultats en Francais(28/40) et en Histoire-Géo(25/40)... Faut que je me ressaisisse!

Benoit

Posté par
_Estelle_
re : fonction affine 02-04-06 à 08:34

Bonjour à tous,

T'inquiète pas Benoit, c'est souvent mieux au vrai (en tous cas pour moi ce le fut)

Estelle

Posté par
infophile
re : fonction affine 02-04-06 à 20:17

Bravo !

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !