Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fonction affines,j arrive pas

Posté par gogoba (invité) 28-03-06 à 08:54

salut à tous
J'ai un petit probleme,je ne comprend pas,dans les fonction affines,quand il demande de représenter avec une droite la fonction
par exemple :
f(2)=
f(-3)=
ou alors quand il demande
f(...)=3/2

merci d'avance

Posté par
borneo
re : fonction affines,j arrive pas 28-03-06 à 08:55

Bonjour, il faudrait déjà donner ta fonction, on ne peut pas expliquer dans le vague...

Posté par gogoba (invité)re : fonction affines,j arrive pas 28-03-06 à 09:01

pardon pour l'oublie
y=y(x)
et il donne un exemple
(x=3,y=1)

Posté par
infophile
re : fonction affines,j arrive pas 28-03-06 à 09:05

f(2)=
tu regardes au point d'abscisse 2 l'image par f cad l'intersection de x=2 et ta courbe

slt borneo

Posté par gogoba (invité)re : fonction affines,j arrive pas 28-03-06 à 09:07

ah ok,merci beaucoup

Posté par
borneo
re : fonction affines,j arrive pas 28-03-06 à 09:11

Salut Kévin.

Je vois que tu ne fais pas la grève...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !