Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonction du second degrés

Posté par oriane (invité) 10-09-06 à 12:46

bonjour à tous
j'ai sur une feuille 6 representations graphiques de 6 fonctions du second degrés differentes.
on me demande de donner les signes de a,b,c et du discriminant en mettant pour chaque:
< 0 ou
> 0 ou encore
= 0

je ne dois pas faire de calculs mais juste lire sur le graphique les reponses et justifier rapidement.

Je ne me souviens plus comment on fait cela donc je vous demande un peu d'aide

merci beaucoup
oriane

Posté par oriane (invité)representations graphiques de fonctions du second degrés 10-09-06 à 12:56

bonjour à tous
j'ai sur une feuille 6 representations graphiques de 6 fonctions du second degrés differentes.
on me demande de donner les signes de a,b,c et du discriminant en mettant pour chaque:
< 0 ou
> 0 ou encore
= 0

je ne dois pas faire de calculs mais juste lire sur le graphique les reponses et justifier rapidement.

Je ne me souviens plus comment on fait cela donc je vous demande un peu d'aide

merci beaucoup
oriane

*** message déplacé ***

Posté par oriane (invité)etude de fonctions 10-09-06 à 12:58

bonjour à tous
j'ai sur une feuille 6 representations graphiques de 6 fonctions du second degrés differentes.
on me demande de donner les signes de a,b,c et du discriminant en mettant pour chaque:
< 0 ou
> 0 ou encore
= 0

je ne dois pas faire de calculs mais juste lire sur le graphique les reponses et justifier rapidement.

Je ne me souviens plus comment on fait cela donc je vous demande un peu d'aide

merci beaucoup
oriane

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Fonction du second degrés 10-09-06 à 13:02

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



C'est dommage, il y a des messages pour les nouveaux membres qui invitent bien clairement à ne pas faire de multi-posts...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !