Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction et dérivation

Posté par
psychedelismik
06-11-07 à 20:52

coucou tout le monde !
comme vous vous en doutez, j'ai un piti problème de maths ^^
je dois prouver que deux fonctions f et g possèdent une même tangeante en un point 1
j'ai démontré qu'elles étaient dérivable sur
et j'ai calculé
f(1)=1
g(1)=1
f'(1)=0.5
g'(1)=0.5

est ce que pour prouver qu'elles possèdent la même tangeante en ce point, le fait de dire qu'elles possèdent la même dérivée et la même image suffit?

merci d'avance pour la réponse =)
bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !